Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min