Velouté de topinambour

Velouté de topinambour

4.9 446 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 75 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 600 g de topinambours coupés en dés
  • 600 g d'eau
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 163 kcal / 679 kJ
Proteína 3 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...