Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté d'endive
35 min