Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté d'endive
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1h