Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di oliva
- 60 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200
g di panna di soia
o bien 200 g di crema di cocco - 2 uova
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 70 g di speck a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1700 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.