Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 673 kJ / 160.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 158.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Tiramisu
5h 20min
Polenta
1h
Baba ghanoush
1h
Sunny gazpacho
25min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 godz. 25 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Ricotta and polenta chips
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Rosemary and thyme polenta chips
1h
Gnocchi
1h 40min
Zucchini soup
25min