Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 605.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna mornay
45 min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Zucchini slice
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Smoked salmon slice
2h 40min
Meatloaf with red sauce
1 godz. 15 min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Feta, spinach and potato frittata
1 godz.
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Classic meatloaf
1h 35min