Peru recheado ao molho de cranberry

Peru recheado ao molho de cranberry

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 14h 5min
6 porções

Ingredientes

  • filé de peito de peru, sem pele, sem osso (aprox. 1000g)
    ½
  • vinho branco
    250 g
  • água
    900 g
  • dentes de alho amassados
    2
  • folhas de louro seco
    3
  • sálvia fresca
    10 folhas de
  • tomilho fresco
    2 ramos de
  • pimenta dedo de moça sem sementes
    1
  • açúcar mascavo
    1 c. sopa de
  • sal marinho
    2 c. chá de
  • castanhas de caju torrada e sem sal
    40 g
  • cebola pequena, cortada ao meio
    2
  • cenoura cortada em rodelas
    ½
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • maçã verde cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
    ½
  • cebolinha picada
    6 talos de
  • sal marinho q.b. para ajustar o sabor
  • pimenta do reino preta em pó q.b. para ajustar o sabor
  • alho poró
    1 folha de
  • salsa lisa
    1 talo de
  • tomilho fresco somente as folhas
    2 ramos de
  • manteiga sem sal
    30 g
  • cranberry desidratada
    100 g
  • vinho tinto, seco
    70 g
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 49 mg
Proteína 19 g
Calorías 1191 kJ / 285 kcal
Grasa 14 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...