Versiones compatibles
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini al tartufo
45min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Astice in bella vista
1h 15min
Insalata di mare
1h 30min
Salsa BBQ
20min
Stelle di mare
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Salsa bois boudran
10min
Manhattan
10min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.