Versiones compatibles
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Scaloppine al tartufo
50 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Gamberi alla guineana
25min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Baccalà alla Veracruz
1h