
Dispositivos y accesorios
Capriolo alla valdostana
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di capriolo marinata (vedere consigli)800 g
-
di grappa50 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di pomodori pelati350 g
-
di brodo di carne100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
415 kcal /
1736 kJ
Proteína
44.4 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
13 Recetas
Italia
Italia

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia