Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o bien 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Zabaione allo spumante
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Anatra all'arancia
1h 35min