Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o bien 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min