Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340.3 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 426.9 mg
Recetas alternativas
Butter chicken
55min
Custard
10min
Herb and garlic dip
10min
Beetroot salad
10min
Mushroom risotto
30min
Quick fruit sorbet
10min
Béchamel sauce
20min
Brazilian cheese puffs
20min
Creamy coconut chicken curry
30min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Baking powder
5min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min