Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g cauliflower, cut into florets (approx. 4 cm)
- 2 tsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves (optional), plus extra sliced for garnishing
- 90 g tandoori paste (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- 20 g almond meal (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 tsp salt
- 90 g coconut cream
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, torn into pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368.8 kJ / 325.8 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 689.1 mg
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