Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 183.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Quadrados de maçã
1 Std.
Queques de laranja
30 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Bom-bocado
1h 15min
Folar doce
2h
Bola de azeite
2h 35min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Papas de carôlo
30 Min
Cheesecake de laranja
9h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.