Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 385 kJ / 1614 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane Langos
1h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Caprese-Baguette
14 Std.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Pulled Lachs Baguettes
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Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Langos klassisch
1h 30min