Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarian Wrap
10min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2u.
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1u.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1u.
Knödelteig-Schnitten
35min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1u.
Laugenknödel mit Käsekern
1u.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min