Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15 min.
Bavarian Wrap
10min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Weißwurstsalat
30min
Obatzter mit Bier
10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Obatzter
10min