Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1451 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30 min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20 min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.