Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1451 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen
1h 15min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2小时 20 分钟
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 godz.
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1j 20 menit
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min