Dispositivos y accesorios
Fermentierte rote Zwiebeln
Prep. 30min
Total 96h
800 g
Ingredientes
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0 mg
Proteína
1 g
Calorías
104 kJ /
25 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Vegane Weißwürste
55min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Zitronen-Frischkäse
12h
Veganes Käsefondue
30min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Napa Kimchi
15h
Suppengemüse anbraten
25min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h