Dispositivos y accesorios
Fermentierte rote Zwiebeln
Prep. 30min
Total 96h
800 g
Ingredientes
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
0 mg
Proteína
1 g
Calorías
104 kJ /
25 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Napa Kimchi
15 Std.
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Vegane Butter
2 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Kimchi
120 Std.
Miso-Erdnuss-Dip
5 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min