Dispositivos y accesorios
Fermentations-Sud für Gemüse
Prep. 15min
Total 120h
500 g
Ingredientes
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1219 mg
Proteína
4 g
Calorías
333 kJ /
80 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sandwich-Toast
27h
Vegane Austernpilzsuppe
Ninguna valoración
Buchweizen Frikadellen
1h 10min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Confierter Knoblauch
1h
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Eingelegte Heringe
12h
Za'atar-Gewürzmischung
5min
Currypulver
10min
Zaziki
10min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min