Fermentations-Sud für Gemüse

Fermentations-Sud für Gemüse

4.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 120h
500 g

Ingredientes

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote entkernt
    ½
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    3 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
    1000 g
  • Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 1219 mg
Proteína 4 g
Calorías 333 kJ / 80 kcal
Grasa 1 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...