Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 17.4 g
- Sodio
- 5473 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco
3u. 40min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Thai-Melonensuppe
4h
Kimchi
120u.
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Koreanische Ramen mit Tofu
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Fermentations-Sud für Gemüse
120u.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
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Zaalouk (Auberginen-Salat)
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