![Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5883061-b09a-4d5b-bd5a-958c8ff7d631/Derivates/223be1f5-0b5a-4eab-9978-4b2dd0aace9d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz baby beets, trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (opcional)
-
2
oz baby arugula
o bien 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter, cubed
- 5 oz goat cheese, divided
- fresh dill fronds, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1305 mg
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