Versiones compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1u. 50min
Hakka Yam Abacus
20min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Mantou buns
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min