Dispositivos y accesorios
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Prep. 5min
Total 30min
6 pieces
Ingredientes
-
caster sugar60 g
-
eggs (2 large eggs)120 g
-
fresh milk50 g
-
vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)25 g
-
cake flour120 g
-
baking powder2 tsp
-
water500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
34 mg
Proteína
5 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Heritage Cupcakes
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sesame Crème
10min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Homemade Soy Milk
35min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Mantou buns
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Lemon Chicken
25min