![Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes) Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CF34703-B4D3-4460-BF3F-C4EBDD881704/Derivates/47F3226D-BD3C-4765-B1C9-53D6A2B2AC94.jpg)
Versiones compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantou buns
1ч. 30 мин.
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Hakka Yam Abacus
20min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Sesame Crème
10 min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min