Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

4.3 44 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
  • 70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
  • 400 g de pousses d'épinards frais
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • 40 g de crème fraîche épaisse entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 œufs

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 423 kcal / 1756 kJ
Proteína 20 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...