
Dispositivos y accesorios
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Prep. 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
-
70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
400 g de pousses d'épinards frais
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
40 g de crème fraîche épaisse entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 œufs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
423 kcal /
1756 kJ
Proteína
20 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recetas
Francia
Francia