Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes complètes
45 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.