Versiones compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min