Versiones compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min