Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Dosen weiße Bohnen, (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 4 Tomaten, (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Kichererbsensalat
15min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Nizza-Salat
40min