Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
o bien Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Schwarztee-Kuchen
35 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min