Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 935.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30 min
Cream of tomato soup
25 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Chopped vegetable salad
10min
Mushroom risotto
30 min
Mashed potatoes
40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Potato cakes
45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Rice salad
1h
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min