Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 935.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butter chicken
55 Min
Chicken cacciatore
50 min
Mushroom risotto
30min
Mashed potatoes
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Meatballs with tomato sauce
40min
Rice salad
1h
Smoked salmon slice
2h 40min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
One pot pasta with chorizo
35min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min