Dispositivos y accesorios
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
Prep. 20min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Jalapeño Cornbread
-
jalapeño pepper halved, to taste2 - 3
-
polenta meal (any type)170 g
-
wheat flour135 g
-
sugar40 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
sea salt1 ½ tsp
-
butter, unsalted (from cows' milk) diced, plus extra for greasing60 gram
-
eggs, large2
-
buttermilk250 g
-
canned sweet corn kernels drained130 g
Maple Butter
-
butter, unsalted soft110 g
-
milk30 g
-
dark brown sugar, soft1 tsp
-
maple syrup2 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
628.9 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1357.9 kJ /
324.6 kcal
Grasa
20.6 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Holiday Table
14 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30min
Macarons with Pistachio Ganache
Ninguna valoración
Red Velvet Cake
1h 20min
Flour Tortilla
1h
Tempered Chocolate
40min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Ninguna valoración
Sushi Rice
55min
Vegan Bolognese
50min
Triple Chocolate Muffins
1h
Barbecued Mexican street corn
Ninguna valoración
Brownie Brittle
40min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min