![Rote Bete warm (Buraczki na ciepło) Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/14500DA5-ACB3-4F42-BBE7-2D4AD67CBFDC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mangold-Ingwer-Suppe
40 分钟
Scharlotka
2小时
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Paprika-Auberginen-Mus
1小时
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Grünkohlcremesuppe
45 分钟
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 分钟
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1hod. 35min