Versiones compatibles
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Wachtelbohnen (Barbunya)
- 2150 g Wasser
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g natives Olivenöl
- 200 g Tomaten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
-
20
g Biber Salçası
o bien 20 g Domates Salçası - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 669 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min