Versiones compatibles
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk zerteilt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Walnusshälften
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Suppennudeln, z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
- 30 g Essig
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 godz. 20 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min