Dispositivos y accesorios
Carrot cake vegana
Prep. 5min
Total 2h
10 portions
Ingredientes
-
110 g de agua
-
15 g de harina de lino
-
150 g de nueces en mitades
-
280 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
-
60 g de pasas de uva
-
160 g de azúcar mascabo
-
100 g de banana en trozos
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
250 g de premezcla sin gluten para repostería
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
30 g de leche vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1529 kJ /
365 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces sin límites
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Budín de frutos secos
35min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Tarta con relleno de kale
1h
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan de nuez
1h 5min
Trufas de almendra y cacao
25min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min