Falafel

Falafel

4.1 18 valoraciones
Prep. 5min
Total 11h
4 porciones

Ingredientes

  • 240 g de garbanzos secos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
  • 100 g de harina (opcional) para rebozar las bolitas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 360.9 mg
Proteína 13.7 g
Calorías 3775 kJ / 902.3 kcal
Grasa 79.8 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 44.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...