Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
-
30
g de granadina
o bien 80 g de melaza de granada - 10 g de agua de rosas
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de cebollino fresco
- 10 g de hojas de menta fresca
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 80 g de pistachos troceados
- 100 - 150 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 424.1 mg
Recetas alternativas
Ensalada detox con kale
10 Min
Ensalada detox
5 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 Min
Ensalada de berros y pera
5 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min