Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de melaza de granada30 g de granadina
-
10 g de agua de rosas
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g cebollino fresco
-
10 g de hojas de menta fresca
-
10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
80 g de pistachos troceados
-
100 - 150 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
424.1 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
732 kJ /
175 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Smoothie de pepino, apio, remolacha y manzana
5min
Ensalada de berros y pera
5min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada detox con cerezas
45min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ensalada detox
5min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min