Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de mantequilla en trozos
- 150 g de patata en trozos de 3 cm
- 600 g de caldo de pollo
- 4 cucharadas de picatostes
- 4 - 6 tallos de cebollino picados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 274.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de guisantes
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Vichyssoise de apio
40 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35min