Crema de puerro con parmesano
TM6 TM5 TM31

Crema de puerro con parmesano

4.6 (798 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de patata en trozos de 3 cm
  • 600 g de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de picatostes
  • 4 - 6 tallos de cebollino picados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1076 kJ / 257 kcal
Proteína
10.8 g
Carbohidratos
15.2 g
Grasa
16.8 g
Grasas saturadas
10.2 g
Fibra
3.9 g
Sodio
274.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas