Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef goulash with bread dumplings
1j 30 menit
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Cod with Citrus Butter
50 menit
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Squid Ink Pasta
1j
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1j
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Tomato Bread Pudding
30 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min