Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25p
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Ninguna valoración
Asian Somen Noodle Salad
45min
Meatballs in Spanish sauce
55 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min