Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 menit
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1j
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Grütze
20 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1j 30 menit
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40 min
Pflaumenkompott
20 min
Rote Grütze Deluxe
30 min