Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g água
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 150 g folhas de espinafres, frescas
- 1 dente de alho
- 50 g caju torrado s/ sal
- 120 g azeite
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Mistura de alfaces q.b.
- Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
- 1 - 2 ovos cozidos, cortados em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 506 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manteiga sem sal
15 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5u. 45min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Técnica Pappardelle
30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.