Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Briefchen Safranpulver
Plätzli
- 40 g Butter
- 2 EL Erdnussöl
- 12 Kalbsplätzli (je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 2 EL Balsamico Creme
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Riz Casimir
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Risotto Cinque P
30 min
Älpler Magronen
45 min
Rindsvoressen
1h 50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Kartoffelstock nature
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min