Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
o bien 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3702 kJ / 886 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Mailänderli
3 Std.
Älpler Magronen
45 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45 dk
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 dk
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler Magronen
45 dk
Chili con Cervelat
1h
Älpler-Gratin
50min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Chügelipastetli
30min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min