![Älplermagronen Älplermagronen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EB5656C-58BD-4E05-96FB-67FB020463DC/Derivates/f9b036b3-a4d1-4605-98fe-7546dad46065.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
o bien 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3702 kJ / 886 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Mailänderli
3u.
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älpler-Gratin
50min
Berner Rösti
40min
Fotzelschnitten
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Chügelipastetli
30min