Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
o bien 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3702 kJ / 886 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Älpler-Gratin
50 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Mailänderli
3 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 min
Chügelipastetli
30 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Riz Casimir
45 min