Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de catsup
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal, el necesario para freir
- 2 cdas de ajonjolí negro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2024 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Flautas ahogadas
1h
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pastel azteca
1h
Fetuccine Alfredo
35 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min