
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz à sushi
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200
g de miettes de thon au naturel
o bien 200 g de saumon, en conserve émietté - 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- 1 concombre détaillé en bâtonnets
- 150 g de graines de sésame grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 326 kcal / 1358 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts sushi
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Makis
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushis aux fruits
3h 10min
Maki de foie gras à la mangue
45min
Onigiris végétariens
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Assortiments de makis
1h 30min