Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 42.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Garibaldis
5sa
Semifrio marmoreado
4h 20min
Petit-fours
48 godz.
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15 min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20 min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20 min