Dispositivos y accesorios
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Prep. 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
açúcar320 g
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
claras de ovo8
-
natas c/ 35 % de gordura, bem frias400 g
-
framboesa p/ decorar120 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
42.3 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1410.9 kJ /
337.2 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Bolo mojito
45min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Mince pie
10h
Alfajor
1h 20min
Pão recheado
30min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min