Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pão duro
- 2 ovos
- 30 g azeite
- 150 g cerveja
- 190 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 500 g argolas de lulas
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão cortado em quartos
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 4054 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Molho holandês
10 Min
Molho béarnaise
15min
Peru de Natal Recheado
19h
Chamuças de camarão
40min
Pataniscas de polvo
40min
Cabrito assado
16 Std.
Peru de Natal
1h 30min
Lulas recheadas
1h 15min