
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g grapeseed oil
- 120 g fresh cayenne chillies mixture of red and green, stalks removed and thinly sliced (2mm)
- 20 g spring onions/shallots thinly sliced (3mm)
- 15 g garlic thinly sliced (3mm)
- 15 g fresh ginger thinly sliced (3mm)
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 1 star anise
- ½ tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 270 g
- Calorías
- 1325.5 kcal / 5546.1 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 121.2 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Fibra
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Sodio
- 992.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli oil
25min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Pickled vegetables
745h
Citrus dust
4h 10min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h