Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g grapeseed oil
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed and thinly sliced (2mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (3mm)
- 15 g garlic, thinly sliced (3mm)
- 15 g fresh ginger, thinly sliced (3mm)
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 1 star anise
- ½ tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 270 g
- Calorías
- 5546.1 kJ / 1325.5 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 121.2 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 34.5 g
- Sodio
- 992.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waffle cones
35 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Confit garlic
15 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13u.
Spiced nut clusters
35 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Peeled Garlic
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min