Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g grapeseed oil
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed and thinly sliced (2mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (3mm)
- 15 g garlic, thinly sliced (3mm)
- 15 g fresh ginger, thinly sliced (3mm)
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 1 star anise
- ½ tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 270 g
- Calorías
- 5546.1 kJ / 1325.5 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 121.2 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 34.5 g
- Sodio
- 992.5 mg
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