Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de champán
- 4 yemas de huevo
- 8 soletas
- 3 cdas de azúcar morena
- 2 gotas de colorante vegetal comestible, rojo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2378.6 kJ / 568.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 79.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de ganache de chocolate
12h
Volcán de chocolate rosa
5min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Postre melba de duraznos
35min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Carlota de mango y queso
7 Std.
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crepas Suzette
1h 15min