Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de champán
- 4 yemas de huevo
- 8 soletas
- 3 cdas de azúcar morena
- 2 gotas de colorante vegetal comestible, rojo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2378.6 kJ / 568.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 79.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
1h 20min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Salsa de 4 quesos
20min
Crema batida
10min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Volcán de chocolate rosa
5min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Chiffon cake
1h
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Slush de sandía
5min
Mil crepas de limón
1h
Crepas
1h 15min