Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min