
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 tsp beef stock paste, homemade crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions quartered
- 3 - 4 garlic cloves to taste
- 150 g carrots cut in pieces
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1013.1 kcal / 4238.9 kJ
- Proteína
- 77.2 g
- Grasa
- 64.5 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 27.2 g
- Sodio
- 1050.6 mg