Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 75 g
- Grasas saturadas
- 46 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1817.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2u. 10min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 godz. 15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Cauliflower Cheese
50min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2u. 10min
Red Onion Gravy
25min