Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 54.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cottage Pie
1h 10min
Sausage Rolls
1h 10min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50min
Butterfly Cakes
1 godz.
Cauliflower cheese
55min
Toad in the Hole
1 godz.