![Thai Peanut Chicken with Coconut Rice Thai Peanut Chicken with Coconut Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B964780C-186A-469B-A20B-E8EFDD20F0D1/Derivates/68F9C13B-2E2D-4D7B-B8AF-23DC94226063.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peanut Sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g olive oil
- 400 g coconut milk
- 160 g peanut butter
- 80 g light soy sauce
- 80 g orange juice
- 80 g dark brown sugar
- 10 g sesame oil
- 1 - 2 Tbsp sriracha sauce, to taste (see tip)
Chicken, Rice and Vegetables
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 350 g basmati rice
- 20 g desiccated coconut
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (1-2 cm)
- 200 g fresh baby sweetcorn, halved lengthways
- 200 g sugar snap peas, trimmed
- unsalted peanuts, roughly chopped, for garnishing
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3831 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 52 g
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