Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 139.2 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 65.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Classic Flapjack
55 min
Butterfly Cakes
1h
Rhubarb crumble
45min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55 min
Toad in the Hole
1h
Scones
30 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Victoria sponge cake
1h 20min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h